Tentang Webinar IBC UG

Sekilas tentang Webinar IBC UG

Bootcamp UG-IBC adalah kegiatan rutin Incubator Business Center Universitas Gunadarma, sebagai upaya mempersiapkan mahasiswa dan alumni untuk siap terjun ke dunia industri baik dalam pengerjaan proyek pada partner kerjasama,ataupun pada proyek kerjasama UG bersama para partner baik industri maupun pemerintahan dan institusi lainnya. Para mentor yang akan memberikan materi adalah mereka yang memang memiliki pengalaman pada dunia industri dan memiliki pengalaman-pengalaman praktis sebagai tambahan dari penguasaan keilmuan dan kompetensi mereka pada bidangnya masing-masing.

Bootcamp ini sementara waktu akan dilakukan secara online mengingat kondisi Pandemic Covid-19.

Peserta adalah mahasiswa tingkat akhir (antara semester 6 s/d 8) dan Fresh Graduate Universitas Gunadarma. Anda dapat mendaftar pada satu atau beberapa webinar ini tanpa harus mengikuti webinar sebelumnya(no-prerequisite). Anda bisa bergabung pada bootcamp online selama kuota peserta masih tersedia.

Peserta yang berhasil registrasi akan dihubungi melalui email untuk mendapatkan link akses room di ZOOM, Peserta dapat berpartisipasi dan berinteraksi dalam kegiatan ini serta mendapatkan e-sertifikat.
Kegiatan ini direkam dan diupload di Channel Youtube Gunadarma.
Selamat mempersiapkan hari depan anda dengan lebih baik melalui kegiatan Bootcamp UG-IBC. Masa Depan diraih saat INI.

Kelebihan E-learning